正规网赌网址

廣州發展集團與廣州海洋地質調查局簽署戰略合作框架協議

  • 2019-03-05 17:07:48
  • 來源: 市國資委
  • 0
  • 分享到

近日aaa,廣州發展集團與廣州海洋地質調查局共同簽署戰略合作框架協議aaaaa,攜手加快推進天然氣水合物產業化進程aaaaa。

廣州發展集團是市屬大型能源企業aaaaa,擁有豐富的綜合能源業務投資、開發建設、安全生產、運營管理經驗aaaaa,已形成成熟的能源開發、生產、儲運、輸配、銷售一體化業務體系aaaa,上市以來在中國資本市場中樹立了績優、藍籌的良好形象aaaa。廣州海洋地質調查局隸屬於自然資源部中國地質調查局aaaaa,是國內海洋地質調查研究領域的領軍單位aaaa,在戰略性礦產資源調查、海洋裝備建設、高新技術研發、海上試驗及推廣應用、高層人才培養等方面具有顯著優勢aaaaa。

隨着戰略合作框架協議的簽署aaaaa,雙方將聯合成立天然氣水合物產業化研發中心aaaa,在關鍵核心技術攻關、開發利用信息共享服務平臺、推動前沿技術成果轉化、促進公益性成果社會化應用服務、開展專業技術人才培養、推動產學研合作等方面進行深入合作aaaaa。

掃一掃在手機打開當前頁