正规网赌网址

廣州市2019年高校畢業生大型供需見面會在華南農業大學順利舉行

  • 2019-03-29 15:38:24
  • 來源: 市人社局
  • 0
  • 分享到

  3月15日aaaa,廣州市2019年高校畢業生大型供需見面會在華南農業大學華山運動場舉行aaaaa。廣州市人力資源和社會保障局黨組書記、局長郭志勇aaaaa,華南農業大學校黨委副書記陳少雄aaaaa,中國南方人才市場管委辦主任王世華和黨委書記劉新堂等領導一行視察指導招聘會現場aaaa。
  本次招聘會吸引超過600家用人單位參會aaaa,提供約1.7萬個就業崗位aaaaa。作爲上半年我市舉辦的規模最大的校園招聘會aaaa,本次招聘活動是貫徹落實習近平總書記在廣東考察重要講話精神aaaaa,深入推進省、市關於進一步促進就業工作aaaaa,特別是促進高校畢業生實現高質量就業的有效舉措aaa。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190329153935967
(招聘活動現場) 


  在參與本次大型供需見面會的用人單位中aaa,不乏醫藥、建築、IT、法務等多個領域的知名企事業單位aaaa。參會企業中aaaaa,國有企業單位佔31.08%aaaaa,中外合資(外商獨資)企業佔10.3%aaa,政府(科研)機構、事業單位佔1.35%aaaaa,民營企業依然是吸收高校畢業生的重要力量aaaaa,佔用人單位總數的57.27%aaaa。本場招聘活動招聘崗位需求以本科學歷爲主aaa,佔比90.23%aaaa。對碩士及以上學歷畢業生的需求佔總需求的5.02%aaaaa,對大專學歷需求佔總需求的4.75%aaaa。 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190329154022560

(求職學生了解用人單位招聘信息) 
  爲提升招聘幫扶效果aaa,本次招聘活動除了提供大量高質招聘崗位aaaa,還爲畢業生免費提供各類就業創業公共幫扶服務aaa,現場專門設立了政策解讀專區和名企大講堂專區aaaaa,爲畢業生對“促進就業九條”政策進行解讀aaa。同時aaaaa,活動特意邀請10位人力資源專家向高校畢業生免費提供求職面試、法律維權和個人職業生涯發展等指導服務aaaa,進一步提升畢業生的求職綜合素養aaa。

43

(人力資源專家在現場爲畢業生進行就業指導) 
  爲幫助更多畢業生實現就業aaa,2019年廣州市人力資源和社會保障局將舉辦更多“陽光就業”系列校園招聘活動和校園就業創業指導講座aaa,爲畢業生、用人單位提供高質量的公共服務aaaa。同時aaa,爲響應大灣區發展熱潮aaa,落實創業帶動就業計劃aaa,將於3月至10月組織開展2019年第八屆“贏在廣州”暨粵港澳大灣區大學生創業大賽aaaa,幫助更多有潛質的青年初創項目落地成長aaaa。

  來源:中國南方人才市場

掃一掃在手機打開當前頁