正规网赌网址

市國資委監管企業薪酬福利分配管理辦法

市國資委監管企業薪酬福利分配管理辦法

  • 2016-12-09 17:18:44
  • 來源: 市國資委
  • 0
  • 分享到

《市國資委監管企業薪酬福利分配管理辦法》(以下簡稱《薪酬福利辦法》)、《市國資委監管企業負責人年度經營業績考覈與薪酬分配試行辦法》(以下簡稱《業績考覈辦法》)經廣州市國有資產管理工作聯席會議2016年第4次會議審議通過aaaa,已於近期印發實施aaaaa。

《薪酬福利辦法》通過規範薪酬福利分配的範圍、對象、覈算、支付aaaaa,建立與市場經濟相適應的職工工資決定和正常增長機制aaaa,維護出資人、企業和職工三方的合法權益aaa,促進企業可持續發展aaaa。《業績考覈辦法》通過實施分類考覈、強化創新驅動aaaa,引導企業圍繞市委市政府和市國資委的中心工作和總體部署加強基礎管理aaaaa,加快推進改革創新發展aaaa,促進企業做強做優做大aaaaa。

掃一掃在手機打開當前頁