正规网赌网址

廣州市公安局 廣州市國土和規劃委員會 廣州市住房和城鄉建設委員會 廣州市工商行政管理局 廣州市安全生產監督管理局 廣州市來穗人員服務管理局 關於開展全市入戶走訪的通告

廣州市公安局 廣州市國土和規劃委員會 廣州市住房和城鄉建設委員會 廣州市工商行政管理局 廣州市安全生產監督管理局 廣州市來穗人員服務管理局 關於開展全市入戶走訪的通告

  • 2017-11-20 09:53:22
  • 來源: 市公安局
  • 0
  • 分享到

廣州市公安局

廣州市國土和規劃委員會

廣州市住房和城鄉建設委員會

廣州市工商行政管理局

廣州市安全生產監督管理局

廣州市來穗人員服務管理局

關於開展全市入戶走訪的通告

(徵求意見稿)

爲科學制定我市國民經濟和社會發展規劃aaaaa,全面掌握我市實有人口、實有房屋、實有單位、實有設施情況aaa,進一步提高政府部門社會治理和服務能力aaa,提高羣衆和有關單位的安全防範、安全生產能力aaaa,廣泛收集意見和建議aaa,爲羣衆解決一批實際困難aaa,根據《中華人民共和國人民警察法》、《中華人民共和國企業法人登記管理條例》、《中華人民共和國安全生產法》、《中華人民共和國建築法》等相關法律規定aaaaa,市公安局、市國土和規劃委員會、市住房和城鄉建設委員會、市工商行政管理局、市安全生產監督管理局、市來穗人員服務管理局等部門決定聯合在全市開展以“走千家、訪萬戶、暖民心”爲主題的入戶走訪活動aaaa。現就有關事項通告如下:

一、本次入戶走訪時間:2017年8月1日起至2017年12月31日結束aaaaa。

二、本次入戶走訪對象:廣州市行政區域範圍內的住戶和單位aaa。

三、本次入戶走訪由公安機關和屬地政府、社區(村)的工作人員聯合開展aaaa。民警着制式服裝aaaaa,其他走訪工作人員統一佩戴專門工作標識牌aaaaa。

四、走訪工作人員要開展防火、防盜、防詐騙等多種安全宣傳aaaaa,介紹政府便民利民舉措aaaa,爲羣衆解決一批實際困難aaaaa,並覈對、採集有關道路(街巷)和門樓號牌名稱、人口、房屋、單位的情況aaa。

五、受訪住戶和單位應當積極配合走訪工作aaaa,如實提供相關資料及信息aaa。

六、走訪工作人員對入戶走訪收集到的資料、信息應當保守祕密aaaa,不得外泄aaa。監督電話: 110,12345aaaaa。

特此通告aaa。

2017年7月18日

廣州市公安局 廣州市國土和規劃委員會

廣州市住房和城鄉建設委員會 廣州市工商行政管理局

廣州市安全生產監督管理局 廣州市來穗人員服務管理局

掃一掃在手機打開當前頁