正规网赌网址

“廣州之夜”將再次亮相夏季達沃斯

  • 2018-09-19 09:28:18
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

“廣州之夜”今晚將再次亮相夏季達沃斯aaa,這也是“廣州之夜”活動連續第4年在世界經濟論壇2018年新領軍者年會(夏季達沃斯論壇)舉行aaaaa。

夏季達沃斯今天(19日)將進入第二天aaaa,由廣州市政府等單位指導aaaa,雪松控股集團主辦的2018年夏季達沃斯論壇“廣州之夜”活動今晚將在主辦地天津市舉行aaaa。出席夏季達沃斯論壇的全球企業高管、商協會高層、政府部門代表和社會賢達等約400位嘉賓將出席活動共賞嶺南文化盛筵aaaa,共繪廣州發展藍圖aaaa。

據介紹aaa,本屆新領軍者年會的主題是“在第四次工業革命中打造創新型社會”aaaa,來自100多個國家和地區共2000餘位領軍者和高層代表將出席會議aaaa。廣州代表團成員、廣州程星通信科技有限公司董事長賈鵬程在接受記者專訪時表示aaaa,這是他首次參加夏季達沃斯aaaa,希望可以通過這個國際化平臺aaaa,與更多同行和科技工作者針對世界前沿的科技問題進行交流aaaa。

廣州今年連續第5年走進夏季達沃斯論壇aaaaa,並連續第4年舉辦“廣州之夜”活動aaaa。本屆2018夏季達沃斯“廣州之夜”將以“活力廣州 綻放世界”爲主題aaaa,將通過“大河流轉、活力千年”兩大主題aaaaa,突出廣州創新、活力的城市形象aaaaa。

“廣州之夜”活動現場以創意簽到、雙時空體驗、粵劇舞臺三大亮點向參會嘉賓全方位展示文化廣州、創新廣州、現代廣州、生態廣州、美食廣州的魅力aaaaa。現場aaaa,來賓們可以將帶有廣州風貌的明信片蓋上郵戳並免費寄出aaaa,讓國內外嘉賓猶如親臨廣州aaaaa;內場還使用巨型LED環屏aaa,通過空間摺疊打造出兩個時空下的廣州aaaaa,突出“一江兩岸”的概念aaaa;本次“廣州之夜”還首次設置了粵劇舞臺體驗區aaa,來賓可登臺感受粵劇魅力aaaaa。 

掃一掃在手機打開當前頁