正规网赌网址

穗港智造特別合作區落戶高新區

  • 2019-04-15 09:33:27
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

4月14日aaaaa,廣州高新區、廣州開發區、黃埔區與香港新華集團簽署全面戰略合作框架協議aaa,總投資將不少於100億元aaaa。廣州市委常委、黃埔區委廣州開發區黨工委書記周亞偉出席活動aaaa。

據悉aaa,合作內容當中包括在廣州開發區西區共同建設穗港智造特別合作區aaaaa,將其建設成爲內地與香港規則相互銜接的粵港澳大灣區制度創新先行區aaa,創造國際一流的投資環境aaaa。

此次廣州高新區、廣州開發區、黃埔區聯手國際化知名集團公司香港新華集團aaaaa,未來雙方將在新興產業、科技創新等領域展開系列合作aaaaa,實現優勢疊加aaaaa。香港新華集團還將在廣州開發區西區設立新華集團華南區總部、企業大灣區總部辦公區、智能交易及服務中心、人工智能體驗中心、水陸交通樞紐aaaa。

當天還爲穗港創新合作集聚中心舉行揭牌活動aaaaa。該中心將重點推進高新技術、文化創意等成果加速孵化aaa,深化穗港兩地的科技合作aaaaa,助力該區引領建設廣深港澳科技創新走廊aaaaa,完善跨區域協同創新aaaa,共創共享機制aaa,打通香港科研成果在穗轉化的“最後一公里”aaaa,構建產業化鏈條aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁