正规网赌网址

粵港澳大灣區青年創業公共服務平臺成立

  • 2019-03-31 09:33:00
  • 來源: 廣州日報
  • 0
  • 分享到

新華社深圳3月30日電 粵港澳大灣區青年創業公共服務平臺(以下簡稱“青創平臺”)29日在深圳成立aaaaa,將爲粵港澳大灣區青年創業者免費提供融資對接、法律諮詢、資源對接、創業輔導、經驗分享、項目合作等多種服務aaaa。

當天aaa,由粵港澳大灣區企業家聯盟主辦的首屆粵港澳大灣區企業家峯會在深圳舉辦aaaaa,會上舉行了青創平臺啓動儀式aaaa。

青創平臺將依託粵港澳大灣區企業家聯盟優質的企業家資源aaaa,立足於服務粵港澳青年aaa,圍繞青年創新創業aaaaa,搭建一個知名企業家與創業者深度對話交流、幫扶促進的平臺aaa,構建綜合服務體系aaaaa,精準服務青年創新創業aaa。青創平臺接下來將開展“青年創業交流座談會”“創業者與知名企業家對話”“灣區青年創業大講堂”“創業項目路演會”“創業者名企參觀”等多項活動aaaaa,並組織青年進行各類針對性的創業能力培訓aaaaa。

掃一掃在手機打開當前頁