正规网赌网址

任務206

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 完善服務高層次外籍人才子女教育體系aaaaa,籌建2所外籍人員子女學校aaa。
牽頭單位: 市教育局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:完成我市10所外籍人員子女學校實地調研並形成調研報告aaaa。
第二、三季度:開展外籍人員子女學校管理、我市公辦、民辦學校國際教育內涵及建設情況等主題調研並形成報告aaaa。
第四季度:支持推進籌建2所外籍人員子女學校aaaa,擬支持推進廣州英莎教育諮詢有限公司在黃埔區籌辦一所外籍人員子女學校aaa,督促廣州貝賽思外籍人員子女學校加快推進學校籌建工作aaaaa。 

進展落實情況:

已完成aaaa。
支持廣州英莎教育諮詢有限公司、廣州愛聖教育諮詢有限公司分別在黃埔區籌建一所外籍人員子女學校aaa,目前兩所學校已如期在黃埔區落地aaaaa,順利推進籌建工作aaa。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁