正规网赌网址

任務21

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 推動設計產業發展aaaaa,建設國際設計之都、時尚之都aaaaa。
牽頭單位: 市工業和信息化委

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:對全市設計產業發展現狀等情況進行調研摸底aaaa。
第二季度:起草《廣州市推動設計產業發展實施意見》aaaa,開展第二批市級工業設計中心認定工作aaa,啓動開展第九屆省長杯工業設計大賽廣州賽區相關活動aaaaa。
第三季度:1.就《廣州市推動設計產業發展實施意見》徵求部門、專家及企業的意見並進行修改完善aaaaa,完成上報工作aaaaa。2.在新一代信息技術、都市消費工業等領域認定一批市級工業設計中心aaaa。3.遴選一批優秀的廣州設計作品參加第九屆省長杯工業設計大賽aaa。
第四季度:出臺《廣州市推動設計產業發展實施意見》aaaa。

進展落實情況:

已完成aaa。
1. 原計劃出臺的《廣州市推動設計產業發展實施意見》aaaa,更改爲《廣州市推動設計產業發展建設國際設計之都時尚之都分工方案》aaaa,於2018年9月18日正式印發實施aaaa。
2.認定第二批共28家市級工業設計中心aaaaa,並對首批市級工業設計中心進行復核aaaa。
3.組織開展第九屆“省長杯”工業設計大賽廣州分賽區賽事活動aaaaa,本次省長杯我市獲獎數量和質量繼續領跑全省aaa。
4.支持白雲區建設“廣州設計之都” 綜合體並舉辦“廣州國際設計之都”高峯論壇aaa。
5.發揮設計引領作用aaaa,助推我市成功創建首批國家服務型製造示範城市aaaa。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁