正规网赌网址

市環保宣教中心開展業務培訓學習行政運行規範

  • 2019-04-26 15:27:19
  • 來源: 市生態環境局
  • 0
  • 分享到

4月25日上午aaa,市環保宣教中心開展了業務培訓aaa,並邀請了局局局長劉先義和熊亞金對我中心進行了對口培訓aaaa。中心的所有幹部和工人都參加了這項業務培訓aaaa。

局辦公室的同志介紹了官方文件的文件aaaaa,書面要求aaaa,格式規範等aaaa,並用具體的例子解釋了《廣州市環境保護局行政運行規範》;解釋了容易遺漏和混淆的情況aaa,並提出瞭解決方案;複雜的過程通過視覺類比來解釋aaa,這種類比很清晰aaa,易於理解aaa。在問答溝通階段aaaa,中心工作人員積極提出問題aaaa,局長同志詳細回答了問題aaaa,有效地解決了工作中遇到的問題aaa。

通過這種點對點的業務培訓aaa,提高了公司官方文件的能力和技能aaaaa,促進了辦公室與中心之間的業務交流aaa,提高了業務效率aaa。

(市環境教育中心)

在手機上掃一掃aaa,打開當前頁面