正规网赌网址

糧管中心黨支部開展《粵港澳大灣區發展規劃綱要》專題學習暨黨課輔導

  • 2019-04-26 15:00:09
  • 來源: 市發改委
  • 0
  • 分享到

4月12日下午aaaaa,糧食管理中心黨支部(第30黨支部)召開黨員會議aaa,組織習近平總書記對粵港澳大灣區建設的重要論述aaa。 aaaa。糧食管理中心支部書記兼主任郭志堅同志aaaaa,改善立場aaa,加深對粵港澳大灣區發展規劃的認識aaaaa,爲全體黨員開展黨的學習和輔導aaaa。

着眼於粵港澳大灣區與世界三大灣區之間的比較aaa,廣州在廣東aaa,香港aaaa,澳門城市羣中的地位及其使命aaaa,增強了緊迫感和責任aaa,我們交換了思想和想法aaaaa。粵港澳大灣區發展規劃的出臺aaaa,對城市糧食安全保障和糧食市場調整提出了更高的要求aaaaa。我們必須抓住機遇aaaaa,促進產業升級和利用新技術保護經濟發展aaaa。要推進高起點aaaa,高標準aaa,高質量的省級軍事糧食綜合支持基地建設aaaaa,促進軍民融合的創新發展aaaa。

郭志堅同志強調aaa,糧食管理中心的每一個黨員和幹部要增強危機感和使命感aaaa,結合自己的工作aaaa,勇於改革創新aaa,主動爲廣東的建設和發展做出貢獻aaaa,港澳aaaaa。 (反饋中心Feed)

糧管中心黨支部開展粵港澳大灣區發展規劃綱要專題學習暨黨課輔導

TR TR TR 在手機上掃一掃aaaa,打開當前頁面