正规网赌网址

廣州市安全生產委員會關於我市廣石化壓力 管道重大事故隱患予以摘牌銷號的通知

  • 2018-12-12 17:13:00
  • 來源: 廣州市安全生產監督管理局
  • 0
  • 分享到

廣州市安全生產委員會關於我市廣石化壓力

管道重大事故隱患予以摘牌銷號的通知

黃埔區政府、白雲區政府aaaa,市公安局、市國土規劃委、市住房城鄉建設委、市交委、市水務局、市林業與園林局、市質監局aaaa,各有關單位:

2015年8月aaa,市安委會印發了《廣州市安全生產委員會關於建立我市安全生產重大事故隱患目錄及對第一批重大事故隱患整治工作掛牌督辦的通知》(穗安〔2015〕23號)aaa,對我市12項重大事故隱患整治工作進行掛牌督辦aaaaa。根據各責任單位上報的隱患整治進展情況aaaa,經覈查並報經市安委會同意aaa,現對黃埔區政府牽頭整治完成的“廣石化部分壓力管道存在未檢未辦證”重大事故隱患予以摘牌銷號(詳見附件1)aaaaa。

請已完成整治任務的各單位繼續鞏固和強化隱患整治成效aaa,舉一反三aaa,突出重點aaa,強化措施aaaa,狠抓落實aaaa,認真做好本行業(區域)的隱患排查治理工作aaaaa,防範和遏制安全事故的發生aaa。

對尚未完成整治的重大事故隱患(詳見附件2)aaaa,牽頭單位要切實增強隱患整治的責任感和緊迫感aaaa,加大力度aaaaa,完善隱患整治措施aaaaa,着力解決整治中的重點、難點問題aaaa,儘快完成整治任務並於每月25日前aaaa,書面向市安委辦報送當月隱患整治情況、存在問題和下一步措施aaaa。市安委會已將掛牌督辦工作納入安全生產責任制考覈aaaa,對各單位的完成情況進行考覈aaa。

特此通知

附件:廣州市安全生產重大事故隱患目錄(摘牌銷號)

廣州市安全生產委員會

2018年9月26日

附件

廣州市安全生產重大事故隱患目錄

(摘牌銷號)



掃一掃在手機打開當前頁