正规网赌网址

任務173

  • 2019-02-15 09:10:00
  • 來源: 市府辦公廳
  • 0
  • 分享到
重點工作: 強化揚塵管控aaaaa,強力推行綠色施工aaaaa。
牽頭單位: 市環保局

年度階段性工作目標及完成時限:

第一季度:編制“廣州市2018年揚塵污染控制提升行動方案”aaa,召開全市揚塵污染控制行動動員大會aaaaa。
第二季度:1. 4月底前aaaa,組織開展各級監管人員及建設單位、施工單位、監理單位的宣貫培訓aaaaa。2. 組織開展上半年全市性道路保潔揚塵防治聯合檢查行動aaa。
第三季度:7月底前aaa,對所在在建工地開展揚塵污染控制聯合執法檢查aaaa。
第四季度:1.11月、12月各組織一次拉網式複查aaaaa。2.開展下半年全市性道路保潔揚塵防治聯合檢查行動aaaaa。3.開展建築廢棄物運輸專項整治聯合執法行動aaaaa。

進展落實情況:

已完成aaaaa。
1.印發實施《廣州市環保工作領導小組辦公室關於印發廣州市2018年揚塵污染控制行動方案的通知》aaaaa;市環保工作領導小組辦公室於4月、6月、9月召開揚塵污染控制聯席會議aaaa;持續開展建設工程抽查aaaa。
2.住建、交通、水務、環保、城管等部門依職責開展轄管建築工地、道路保潔、工業堆場、運輸車輛的揚塵監管aaaa,組織開展專題宣貫培訓aaa。
3.印發《建設工程落實文明施工“6個100%”管理要求的細化措施》《廣州市建設工程綠色施工圍蔽指導圖集(V1.0版)》《關於安裝揚塵在線監測設備工作的通知》aaa,舉辦建築施工“安全生產月”觀摩會暨揚塵治理現場會aaaaa;持續加大建設工程檢查力度aaaa,並對各區檢查情況在微信羣內通報aaa。
4.10月15日aaaaa,市住建委召開工程揚塵防控再部署工作會議aaaaa。
5.11月21日aaa,市住建委印發通報aaa,對27個問題突出的建設項目予以通報批評aaaaa,並進行扣分處理aaa。

存在問題及建議:  
掃一掃在手機打開當前頁