正规网赌网址

財政部稅務總局關於高校學生公寓房產稅印花稅政策的通知 財稅[2019]14號

  • 2019-03-13 10:02:18
  • 來源: 市財政局
  • 0
  • 分享到

財稅〔2019〕14號

各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局)aaaaa,國家稅務總局各省、自治區、直轄市、計劃單列市稅務局aaaaa,新疆生產建設兵團財政局:

  爲支持高校辦學aaaa,優化高校後勤保障服務aaaa,現就高校學生公寓房產稅和印花稅政策通知如下:

  一、對高校學生公寓免徵房產稅aaaaa。

  二、對與高校學生簽訂的高校學生公寓租賃合同aaa,免徵印花稅aaa。

  三、本通知所稱高校學生公寓aaaaa,是指爲高校學生提供住宿服務aaaaa,按照國家規定的收費標準收取住宿費的學生公寓aaaaa。

  四、企業享受本通知規定的免稅政策aaaaa,應按規定進行免稅申報aaaaa,並將不動產權屬證明、載有房產原值的相關材料、房產用途證明、租賃合同等資料留存備查aaa。

  五、本通知自2019年1月1日至2021年12月31日執行aaa。

 

  財政部 稅務總局

  2019年1月31日

掃一掃在手機打開當前頁