正规网赌网址

財政部稅務總局關於冬奧會和冬殘奧會企業贊助有關增值稅政策的通知

  • 2019-02-26 16:54:03
  • 來源: 市財政局
  • 0
  • 分享到

財稅〔2019〕6號

各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局)aaaaa,新疆生產建設兵團財政局aaa,國家稅務總局各省、自治區、直轄市、計劃單列市稅務局:

根據《財政部稅務總局海關總署關於北京2022年冬奧會和冬殘奧會稅收政策的通知》(財稅〔2017〕60號)第三條第(二)款規定aaaa,現就冬奧會和冬殘奧會企業贊助有關增值稅政策明確如下:

一、對贊助企業及參與贊助的下屬機構根據贊助協議及補充贊助協議向北京冬奧組委免費提供的aaa,與北京2022年冬奧會、冬殘奧會、測試賽有關的服務aaaa,免徵增值稅aaa。贊助企業及下屬機構按照本通知所附《北京2022年冬奧會、冬殘奧會、測試賽贊助企業及參與贊助的下屬機構名單》(第一批)執行aaaa。

二、適用免徵增值稅政策的服務aaa,僅限於贊助企業及下屬機構與北京冬奧組委簽訂的贊助協議及補充贊助協議中列明的服務aaaaa。

三、贊助企業及下屬機構應對 上述服務單獨覈算aaa,未單獨覈算的aaaaa,不得適用免稅政策aaa。

四、本通知自2017年7月12日起執行aaaaa。按照本通知應予免徵的增值稅aaaaa,凡在本通知下發以前已經徵收入庫的aaaa,從納稅人以後納稅期應繳納的增值稅稅款中抵減aaaa。納稅人如果已經向購買方開具了增值稅專用發票aaaa,應將專用發票追回後方可申請辦理免稅aaa。凡專用發票無法追回的aaa,一律照章徵收增值稅aaa。

財政部稅務總局

2019年1月18日

掃一掃在手機打開當前頁