正规网赌网址

廣州無線電集團監事會對廣電計量開展專項調研

  • 2019-04-04 11:05:19
  • 來源: 市審計局
  • 0
  • 分享到

3月19日在外派監事會主席安勁鬆帶領下aaaa,無線電集團監事會和董事會成員一行8人前往集團控股的廣電計量公司開展專項調研aaaaa。廣電計量公司總經理aaa,分管紀檢、財務、業務的公司領導及相關部門負責人蔘加調研aaaa。

調研人員參觀了廣電計量公司電磁兼容、計量校準和化學檢測等實驗室aaa,進行了座談交流aaaaa。

廣電計量公司總經理黃敦鵬介紹公司的發展歷程、發展定位、行業發展趨勢和未來發展規劃aaa,重點介紹了經營情況和投資情況aaa。2018年公司營收突破10億元大關aaaaa,進入全國10億元級別檢測機構行列aaaa;在全國已建立23家實驗基地、基本完成戰略佈局aaa。

監事會主席安勁鬆指出計量檢測與我們的生活緊密聯繫aaa,檢測行業作爲國家戰略新興行業aaa,未來發展前景向好aaaaa。他強調廣電計量公司是無線電集團創新發展的重要板塊aaa,要腳踏實地、練好內功aaa,做到公正、誠信、科學、準確aaa,維護品牌aaa;要進一步推廣完善具有廣電計量特色的以信息化爲手段的全國一體化管控模式aaaaa,進一步加強內控機制aaaaa,改善經營管理aaa,增強企業競爭力aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁