正规网赌网址

廣環投集團監事會對廣州市環境衛生設備機械廠進行調研

  • 2019-04-17 15:01:53
  • 來源: 市審計局
  • 0
  • 分享到

4月3日aaa,廣環投集團監事會實地調研廣州市環境衛生設備機械廠(以下簡稱廣環廠)aaaaa,監事會全體成員及集團財務部、辦公室相關人員參加了調研aaa。

調研組一行實地查看廣環廠生產現場aaa,聽取廣環廠近年黨建工作、生產經營等方面的彙報aaaaa,並就企業改制、清產覈資、企業主要領導離任審計等方面進行了交流aaa。

調研組提出aaaa,一是要正確對待企業劃轉和改制中存在的問題aaa,制定完善的解決方案和應對措施aaaaa,保持企業改制時期生產經營正常開展aaa,同時加強與集團的銜接工作aaa,促進企業快速融入集團大家庭aaaaa;二是要廉潔自律aaa,做好清產覈資、企業改制、主要領導離任審計工作aaa,確保企業經營合法依規aaaa;三是要儘快轉變經營觀念aaa,以市場需求爲導向aaaaa,增強企業研發、生產和銷售力量aaaaa,提高企業創新能力和產品質量aaaaa,提升企業競爭力aaaaa。

掃一掃在手機打開當前頁