正规网赌网址

廣州城投集團完善監督聯席會議機制充分發揮聯合監督作用

  • 2019-03-21 14:18:57
  • 來源: 市審計局
  • 0
  • 分享到

近日aaaaa,廣州市城市建設投資集團有限公司紀委、監事會聯合組織召開了城投集團2019年第1季度監督聯席會議aaaaa,集團紀委、監事會等聯席會議組成單位負責人蔘會aaaa。

集團監事會主席安勁鬆通報了集團外派監事會轉隸工作情況aaaaa,並強調監事會在堅持法定監督工作職責的同時aaaaa,要結合機構改革的要求aaaa,進一步加強與集團審計部門的緊密結合aaaaa,切實發揮審計“關口前移”的作用aaaa。要求各個監督部門充分利用監督聯席會議這個平臺aaaaa,整合監督資源aaaa,共享監督信息aaa,形成監督合力aaa,提升監督效能aaa。紀檢監察室向會議通報了市紀委監委對集團鞏固落實中央八項規定精神、健全制度防止國有資產流失、腐敗問題專項檢查等“三項檢查”情況及整改意見aaaaa。審計風控部、財務資金部、工程管理部分別通報了相關工作情況aaaa。

集團紀委書記潘澤勇對如何進一步發揮聯席會議作用、抓好相關事項的風險控制和監督工作發表了意見aaaa。集團協管審計工作副總經理謝成文、審計風控部、財務資金部、投資管理部、工程管理部等相關部門負責人出席了會議aaa。

自2018年建立監督聯席會議制度以來aaaaa,城投集團一直堅持每季度召開一次監督聯席會議aaaaa,並不斷拓展聯席會議內容aaa,完善聯席會議機制aaa,聯席會議不僅成爲信息溝通平臺、也成爲各監督部門的業務諮詢平臺和問題整改落實的平臺aaa,在強化全集團監督和風控意識、統一監督評價標準、完善監督覆蓋面、形成監督合力等方面發揮了顯著成效aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁