正规网赌网址

廣藥集團監事會繼續跟蹤與督促企業土地維權有關工作

  • 2019-03-11 10:02:25
  • 來源: 市審計局
  • 0
  • 分享到

按照市政府工作要求aaa,土地物業清查、物業規範經營整改是2017年、2018年市屬各集團企業經營管理的重點工作之一aaa。外派監事會認真落實上級精神aaaa,繼續跟蹤與督促企業土地維權有關工作aaa。

2月15日aaaa,外派監事會專職監事會同廣藥集團物業部負責人員前往惠州市國土資源局潼僑國土資源所aaa,跟蹤、協調相關土地事項aaa。本次跟蹤、協調工作的重點是土地的維權與保護、盤活與使用等aaa。潼僑國土資源所對廣藥集團的本次溝通工作予以了支持aaaa。

潼僑國土資源所負責同志還主動帶領外派監事會專職監事、廣藥集團物業部負責人員到現場查看實情aaa。

外派監事會將繼續跟進土地維權、盤活使用相關事項aaa,督促企業進一步保障國有資產(土地)的安全和保值增值aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁