正规网赌网址

總結與完善aaaa,繼續着力加強綜合監督工作

  • 2019-02-25 18:50:00
  • 來源: 市國資委
  • 0
  • 分享到

2019年1月16日下午aaaa,廣藥集團外派監事會在廣藥集團305會議室召開全體成員會議aaaaa,會議集團紀委書記、監事會主席唐鐵建同志主持aaaaa,外派專職監事、職工監事與會aaa。

會議總結了外派監事會2018年以來緊緊圍繞市紀委、市國資委的部署開展綜合監督各項工作的情況及所取得的成績aaaaa,包括積極創建學習型、專業型、服務型監事會和開展集團內部巡察檢查夯實企業內部管理等aaaa,要求監事會各成員繼續堅守崗位、認真做好監督相關工作aaaa;會議對專職監事2018年的履職報告進行了研究aaa,原則上同意盧傳友專職監事個人述職報告的內容aaaaa;會議對《關於廣州醫藥集團有限公司2018年度監督檢查的報告》(徵求意見稿)進行了研究aaa,提出了修改意見aaa,並要求徵求集團公司意見後再定稿上報aaa。

廣藥集團紀委、監事會還十分重視綜合監督規章制度的建設與完善aaaaa。1月18日aaaa,集團公司紀委、監事會專門召開綜合監督聯席會議aaaaa,由廣藥集團外派監事會專職監事、集團及上市公司紀監室、審計部、風控辦、法務部、財務部等相關部門負責人員與會aaaa。會議由各相關部門負責人員、監事會專職監事對集團及上市公司目前存在的經營管理主要風險點進行扼要的梳理及說明aaa。會議重點研究了《廣州醫藥集團有限公司監督委員會制度》(修訂)aaa,與會人員認真地提出了修訂建議aaaaa。該制度修訂完善並頒行後aaaa,將進一步規範和加強廣藥集團的綜合監督管理工作aaa,促進企業更加穩健發展aaaaa。

掃一掃在手機打開當前頁