正规网赌网址

廣州無線電集團監事會帶領集團內審人員到訪廣州地鐵集團審計部交流

  • 2018-12-28 09:13:40
  • 來源: 市國資委
  • 0
  • 分享到

近日aaa,廣州市國資委監事工作聯合黨總支第四支部(以下簡稱“第四支部”)到訪廣州無線電集團有限公司控股子公司廣州市海格通信集團有限公司(以下簡稱“海格通信”)科技園aaa,與海格通信黨支部開展主題黨日交流活動aaaa。

第四支部一行人在海格通信黨委副書記樑羣力的陪同下參觀了海格通信研發大樓和科技中心展廳aaaaa,觀看產業園整體模型、體驗Z8飛行模擬器aaa,對海格通信“海納百川aaaa,格高五嶽”的企業文化有了深刻體會aaaaa,對公司把握國防信息建設aaaa,大力發展戰略新興產業的機遇aaaa,在無線通信、北斗導航、航空航天、軟件信息服務等領域取得的成就給予高度評價aaaaa。

隨後aaa,雙方觀看海格通信形象片aaa,交流雙方支部建設情況aaa,梁書記向與會人員介紹海格通信黨支部建設情況和經營情況aaaaa。海格通信黨支部成立於2005年aaaaa,現有12個黨支部、500多名黨員aaa,近年來將黨建和紀檢融入企業文化aaaa,提升核心競爭力aaaaa,如質量客服支部爲主體的“質量萬里行活動”aaa,把黨建工作做到了部隊aaa,與部隊一起重溫入黨誓詞、抒發軍工情懷aaaa;圍繞“融技術、融人才、融管理”的經營管理特點aaaaa,實施產品佈局、研發投入、市場拓展和管理提升等戰略aaaa,取得良好成績aaaaa。無線電集團監事會主席安勁鬆與參會人員分享對海格通信弘揚軍工報國精神的理解和體會aaa,體現在四個意識aaaa,即“使命意識、擔當意識、創新意識和競爭意識”aaa,海格通信重視黨建和文化工作aaa,堅持“使命和目標彙集人、待遇激勵人、文化凝聚人、紀律約束人”的用人理念aaaaa。

會後aaaa,第四支部紀檢委員武瓊同志組織第四支部黨員學習了近期市委、市國資委的重要文件精神和憲法專題學習aaa。

掃一掃在手機打開當前頁