正规网赌网址

財政部關於降低部分政府性基金徵收標準的通知

  • 2018-09-02 16:34:00
  • 來源: 市地稅局
  • 0
  • 分享到

財稅〔201839


國家發展改革委、水利部、國家稅務總局、中國殘聯aaaaa,國家電網公司、中國南方電網有限責任公司aaa,各省、自治區、直轄市財政廳(局)aaa,新疆生產建設兵團財政局aaa,財政部駐各省、自治區、直轄市財政監察專員辦事處:
  爲進一步減輕社會負擔aaaaa,支持實體經濟發展aaa,現就降低部分政府性基金徵收標準有關政策通知如下:
  一、自201841日起aaaa,將殘疾人就業保障金徵收標準上限aaa,由當地社會平均工資的3倍降低至2倍aaa。其中aaaa,用人單位在職職工平均工資未超過當地社會平均工資2倍(含)的aaaaa,按用人單位在職職工年平均工資計徵殘疾人就業保障金aaaaa;超過當地社會平均工資2倍的aaa,按當地社會平均工資2倍計徵殘疾人就業保障金aaa。
  二、自201871日起aaa,將國家重大水利工程建設基金徵收標準aaa,在按照《財政部關於降低國家重大水利工程建設基金和大中型水庫移民後期扶持基金徵收標準的通知》(財稅〔201751號)降低25%的基礎上aaaaa,再統一降低25%aaaa。調整後的徵收標準=按照《財政部 國家發展改革委 水利部關於印發<國家重大水利工程建設基金徵收使用管理暫行辦法>的通知》(財綜〔200990號)規定的徵收標準×(1-25%)×(1-25%)aaa。
  徵收標準降低後南水北調、三峽後續規劃等中央支出缺口aaa,在適度壓減支出、統籌現有資金渠道予以支持的基礎上aaaa,由中央財政通過其他方式予以適當彌補aaa。地方支出缺口aaaa,由地方財政統籌解決aaaaa。
  三、各地區、各有關部門和單位應當按照本通知規定aaa,及時制定出臺相關配套措施aaa,確保上述政策落實到位aaa。



掃一掃在手機打開當前頁