正规网赌网址

市紀委監委駐市教育局紀檢監察組到廣州番職院督導調研

  • 2019-03-13 14:21:32
  • 來源: 市教育局
  • 0
  • 分享到

3月8日上午aaaa,廣州市紀委監委駐市教育局紀檢監察組組長譚冬元一行4人到廣州番禺職業技術學院(以下簡稱“廣州番職院”)督導調研黨風廉政建設情況aaaaa。廣州番職院黨委副書記、校長何友義aaaa,黨委副書記王曉敏aaa,紀委書記麥國焞aaa,黨委宣傳部、組織人事處、紀委辦公室負責人及相關人員參加調研座談aaaaa。


座談會上aaaa,何友義分別彙報了學院落實黨風廉政建設“兩個責任”的情況aaaa,加強和規範黨內政治生活的情況aaa,以及強化政治安全、落實意識形態工作責任制的情況aaaaa。麥國焞介紹了學院紀檢監察組織建設、隊伍建設方面的情況aaaaa,並就2018年度信訪件受理辦理工作、案件審查審理工作的情況做詳細彙報aaaaa。

座談期間aaa,參會人員進行了深入交流aaaaa。同時aaa,監察組一行對廣州番職院2018年黨建工作、意識形態工作和信訪件辦理情況等進行了檢查aaaaa,並提出加強規範化、標準化歸檔的建議aaa。

最後aaaa,譚冬元對廣州番職院各項工作給予充分肯定aaa,並對學校今後工作提出三點要求:一要用理論武裝aaaa,守正創新aaaa,加強黨對教育事業的全面領導aaaa,落實《廣東省職業教育“擴容、提質、強服務”三年行動計劃(2019-2021年)》的要求aaaa;二要規範黨內政治生活aaa,做好抓重點和全覆蓋相結合aaaa;三要深化運用“四種形態”aaa,做到嚴管與厚愛相結合aaaa,領導幹部發揮模範帶頭作用aaaa,工作開展向基層一線傾斜aaa,始終關愛師生aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁