正规网赌网址

廣州市輕工職業學校學生參加“網絡搭建與應用”項目挺進國賽

  • 2019-03-14 09:01:01
  • 來源: 廣州市輕工職業學校
  • 0
  • 分享到

3月9日aaaa,廣州市輕工職業學校計算機專業學生鄭澤正、陳睿旺在廣東省職業院校技能大賽“網絡搭建與應用”賽項中榮獲一等獎aaaaa,成功拿到國賽入場券aaa。

網絡搭建及應用項目的競賽方式是團體賽aaaa,全省共37支參賽隊進行角逐aaaa。該賽項不僅要檢驗參賽選手的計算機網絡的拓撲規劃能力、設備配置與連接能力、服務的搭建與調試能力、故障排除和驗證能力等aaaaa,還要檢驗參賽選手組織管理與團隊協調能力等aaaa,整個比賽對選手的個人專業素質和技能、團隊合作意識和能力有很高的要求aaaa。


鄭澤正、陳睿旺憑藉紮實的專業技能和良好的心理素質在比賽中沉着冷靜、發揮出色、從容應對、配合默契aaaa,3小時內圓滿完成網絡搭建、服務器配置及應用兩項比賽內容的操作aaa,取得了省賽一等獎的優異成績aaaaa。

備戰期間aaa,學校高度重視aaaa,實訓科、教學部等相關科部爲賽前準備創造優良環境與便利條件aaa,並在賽前爲參賽選手加油鼓勁aaaaa,讓他們全力以赴aaaaa,賽出風格aaaa,賽出水平aaaa。爲期三個月的集中強化訓練aaaa,學生刻苦訓練aaa,在黃韶洪、許彥佳老師的認真指導下aaaaa,最終爲學校爭得了省賽一等獎的榮譽aaaa。

大賽點亮人生aaa,技能改變命運aaaa。廣州市輕工職業學校已經連續多年在職業院校技能大賽上取得優異成績aaaaa,這顯示了學校專業建設和人才培養水平的不斷提高aaa,獲得國賽的參賽資格更是充分展現出該校計算機專業的辦學水平和技能實訓效果aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁