正规网赌网址

廣州市教育局開學專項督查組深入廣州醫藥職業學校開展督查

  • 2019-03-06 17:38:20
  • 來源: 廣州醫藥職業學校
  • 0
  • 分享到

3月4日aaaa,廣州市教育局副巡視員林平及科研處的相關負責人組成的開學專項督查組到廣州醫藥職業學校開展督導調研aaa。

督查組一行在學校黨委書記、校長盧穗華aaaa,黨委副書記方昌明等人的陪同在校園實地巡查了師生學習、生活場所aaa,召開會議聽取了學校領導關於開學前學校各項準備工作情況和學校整體辦學情況的彙報aaaaa。會上aaaa,盧穗華就黨建工作、規範辦學行爲、教學工作和校園安全與後勤等方面進行了詳細彙報aaa;並介紹了學校55年來的辦學情況aaaa,也提出了學校提升辦學層次的當務之急、改善教學條件的迫切之需aaaaa。


督查組對學校開學前各項準備工作給予肯定aaaa,林平副巡視員強調:一是學校紮實推進基層黨建工作aaaaa。政治理論學習教育常態化制度化aaaaa,進一步落實全面從嚴治黨要求aaaaa,以黨的政治建設爲統領aaaa,紮實做好意識形態工作aaa,營造風清氣正、團結一致的政治環境aaaaa。二是領導班子要有擔當、有定力aaaa。以堅定的意志帶領全校教職員工立足現在、謀劃未來aaa,結合《國家職業教育改革實施方案》《粵港澳大灣區發展規劃綱要》等文件以及社會發展需要aaaa,突出學校的中醫藥特色aaaaa,把醫藥品牌做大做強aaaaa。三是安全工作要常抓不懈aaa。抓嚴抓實食品衛生、校區管理、校園周邊、網絡安全等多方面的安全工作aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁