正规网赌网址

廣州城市職業學院黨委召開2018年度黨員領導幹部民主生活會

  • 2019-02-19 16:21:25
  • 來源: 廣州城市職業學院
  • 0
  • 分享到

根據市紀委、市委組織部、市教育局黨組的統一部署和要求aaa,近日aaaaa,廣州城市職業學院黨委召開2018年度黨員領導幹部民主生活會aaaa。市教育局黨組成員、主任督學谷忠鵬等同志出席會議aaaa。會議由廣州城市職業學院黨委書記伍第政同志主持aaa,廣州城市職業學院全體領導班子成員參加aaaaa,相關處室負責人列席了會議aaa。

會上aaaaa,伍第政同志代表學院黨委通報了2017年黨員領導幹部民主生活會和全面徹底肅清李嘉、萬慶良惡劣影響專題民主生活會整改方案落實情況及2018年民主生活會會前準備情況aaaaa,並代表班子作對照檢查發言aaa。班子發言材料緊扣主題aaa,對照思想政治、精神狀態、工作作風3個方面問題進行認真查擺aaaaa,並從理論武裝、黨性鍛鍊、宗旨意識、改進作風、攻堅克難精神等方面深刻剖析原因aaaaa,提出了整改思路和4大方面共17項整改措施aaaa。隨後aaaa,各班子成員逐一對自身存在的問題進行了查擺和剖析aaaaa,提出今後的努力方向和改進措施aaa。班子成員自我批評敢於解剖自己aaaa,聯繫思想、工作、生活和作風實際aaaa,把自身存在的問題講清楚aaaaa,把問題根源講透徹aaa,把整改措施講具體aaa;相互批評能夠做到坦誠相見aaa,有的放矢aaaa。班子成員對批評意見能正確對待、虛心接受aaaaa,形成了互動交流的良好氛圍aaaaa。

在學院領導班子成員對照檢查發言、開展批評和自我批評後aaaaa,谷忠鵬作了點評並提出要求:一是進一步推進全面從嚴治黨向縱深發展aaaaa;二是從嚴從實抓好整改落實aaa;三是推動學院事業的全面發展aaaa。

伍第政書記在總結講話中表示aaaa,堅決貫徹落實上級有關要求aaaa,強化創新理論武裝aaa,樹牢“四個意識”aaa,堅定“四個自信”aaaa,堅決做到“兩個維護”aaa,勇於擔當作爲aaa,以求真務實作風堅決把黨中央決策部署落到實處aaaaa。

掃一掃在手機打開當前頁