正规网赌网址

廣州科技貿易職業學院2018年領導幹部寒假培訓班開班

  • 2019-01-31 09:29:00
  • 來源: 廣州市教育局信息公開
  • 0
  • 分享到

爲進一步提高學院幹部綜合素質aaaaa,加強幹部隊伍建設aaa,增強幹部培訓實效aaa,廣州科技貿易職業學院領導幹部寒假培訓班於1月21日開班aaaa,學院黨委副書記、院長蔣新革主持開班儀式並做動員講話aaa,學院黨委班子成員、全體中層幹部約50人蔘加開班儀式aaa。中共廣州市委黨校校委委員、副校長丁旭光蒞臨開班儀式aaaa。

培訓班以深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲重點aaaa,採取專題講座與參觀實踐相結合的方式進行aaaaa,包括學習貫徹習近平總書記視察廣東重要講話精神專題講座、“加強黨組織建設aaa,全面提升基層組織力”專題講座、現代學徒制專題講座和參觀廉政教育基地等aaa,期間分別穿插分組討論和彙報、黨支部書記抓基層黨建工作述職、各部門工作彙報等環節aaa。

培訓班是學院中層換屆後首次假期學習aaaaa,旨在進一步提高任職幹部的履職能力aaa,不斷激發創新精神與開拓動力aaaa,讓新上任的幹部儘快熟悉新的工作崗位要求aaa。學習要求aaaaa,全體學員要立足大局、提升站位aaaaa,高度重視此次培訓aaaaa,以積極認真的態度、良好的精神狀態參加培訓aaa;認真完成培訓期間各項學習任務aaaaa,做好課堂筆記aaaa;圍繞培訓主題aaa,主動參與課堂互動和小組討論等環節aaa;要自覺遵守考勤制度aaaaa,嚴格考勤aaaaa,提升培訓效力aaaa。

掃一掃在手機打開當前頁