正规网赌网址

廣州科技貿易職業學院老師獲廣州科技創新南山獎

  • 2019-01-29 09:06:08
  • 來源: 市教育局
  • 0
  • 分享到

    1月22日aaa,“科技報國 築夢新時代”2019年廣州市科協年會暨特邀報告會在廣州圖書館舉行aaaaa。會上 aaaa,10名2018年度“廣州科技創新南山獎”獲得者亮相aaaa,廣州科技貿易職業學院信息工程學院副教授廖慧喜列其中並接受了表彰aaaaa。
  “廣州科技創新南山獎”是由鍾南山院士發起並命名的南山自然科學學術交流基金會設立aaa,用於表彰獎勵年度內在科技創新實踐中做出突出貢獻的廣州地區科技工作者aaaaa。南山獎自2012年設立至今aaaaa,已經連續七年共表彰60多名廣州地區科技工作者aaaa。
  廖慧作爲電子信息教學科研創新團隊帶頭人aaa,2003年入職學院以來aaaaa,承擔多門電子信息專業課程教學工作aaa,他積極參與專業建設和教學改革aaa,並積極投身科技創新aaaaa,服務社會aaa。
  近年來aaaa,廖慧主持過包括北京地鐵房山線、燕房線、7號線和8號線通信和信號電源系統aaa,成都地鐵5號線、9號線、17號線、18號線電源系統aaaa,海軍雷達基地供電項目aaa,廣東省公安系統數據中心供電項目以及公路、鐵路、醫院、銀行、化工等行業電源系統項目aaa。作爲第二主持人的“軌道交通大功率高可靠供電系統的關鍵技術及工程應用”科技成果aaaa,經由院士牽頭的專家組進行鑑定aaaa,認爲其整體技術達到“國際先進”水平aaaa,部分關鍵技術達到“國際領先”水平aaaa。
  廖慧此番獲得“廣州科技創新南山獎”aaa,是廣州科技貿易職業學院堅持產教融合發展又一重要標誌性成果aaaa,爲學院教師深刻認識創新驅動發展時代責任aaaaa,弘揚愛國奉獻、銳意創新的精神aaaaa,奮力投身科技創新創業aaa,提升學院社會服務能力方面作出了傑出示範aaa。

 


1



掃一掃在手機打開當前頁