正规网赌网址

廣州市發展改革委關於時代香海花園住宅前期物業服務收費標準的批覆

  • 2018-12-10 21:57:02
  • 來源: 市發改委
  • 0
  • 分享到

廣州市耀傑房地產開發有限公司:

你司《關於時代香海花園項目物業服務費的申請》及相關資料收悉aaaaa。經覈定aaa,現批覆如下:

一、覈定時代香海花園(南沙區海景路南側、漾濱路西側的2017NJY-10地塊項目)第11棟至第20棟高層住宅前期物業服務收費政府指導價最高標準爲每月每平方米3.2元aaaaa。你司以此覈定標準作爲前期物業服務公開招標的最高標準aaa,並根據招投標結果和此覈定標準aaaa,與物業服務企業協商確定具體收費標準aaaa。

二、你司必須按照所申報的物業服務內容aaaaa,與中標的物業服務企業簽訂前期物業服務合同aaaaa。

三、在售樓過程中aaaaa,你司必須按照明碼標價有關規定在顯著位置公示前期物業服務內容及標準aaaa,並與物業買受人在商品房買賣合同中約定aaa。相關約定必須與你司和物業服務企業所簽訂的前期物業服務合同保持一致aaa。

四、住宅小區自有產權車位的物業服務收費aaaaa,在業主大會成立之前實行政府指導價管理aaa,按每月每車位不高於150元的標準aaa,由停車場經營者與車位產權人通過合同或其他方式約定aaaaa。

廣州市發展和改革委員會

2018年12月6日

掃一掃在手機打開當前頁