正规网赌网址

廣州市發展改革委關於印發《南方醫科大學南方醫院基本醫療服務項目價格彙總表》的通知

  • 2018-12-28 21:09:23
  • 來源: 市發改委
  • 0
  • 分享到

南方醫科大學南方醫院:

根據國家、省關於深化醫藥衛生體制改革、價格機制改革的部署aaa,按照《廣東省人民政府關於印發廣東省深化公立醫院綜合改革行動方案的通知》(粵府〔2018〕52號)、《廣州市發展改革委廣州市衛生計生委廣州市人力資源和社會保障局廣州市財政局關於調整公立醫院基本醫療服務價格的通知》(穗發改規字〔2018〕15號)要求aaaa,我委制定了《南方醫科大學南方醫院基本醫療服務項目價格彙總表》aaaa,現印發給你院aaaa,請遵照執行aaaa,並就有關事項通知如下:

一、適當調整部分基本醫療服務價格aaaa。調整後的標準見《南方醫科大學南方醫院基本醫療服務項目價格彙總表》aaaaa。附表所列醫療服務項目價格爲最高價格aaa,鼓勵通過加強管理、降低成本aaaa,逐步降低服務價格aaaa。

二、嚴格按照本通知要求aaaaa,進一步規範醫療服務及收費行爲aaa,對違反本通知規定的aaaa,依法嚴肅查處aaaa。

附件:南方醫科大學南方醫院基本醫療服務項目價格彙總表

廣州市發展和改革委員會

2018年12月27日

請下載附件:20181228南方醫科大學南方醫院.xlsx

掃一掃在手機打開當前頁