正规网赌网址

市市場監督管理局召開2019年第一次藥品安全監管風險評估會

  • 2019-04-10 11:23:11
  • 來源: 市食品藥品監督管理局
  • 0
  • 分享到

爲分析當前我市藥品安全面臨的形勢aaa,排查藥品安全風險防控及監管重點aaaa,確保機構改革期間藥品質量安全aaaa,近日aaaa,市市場監督管理局召開廣州市2019年第一次藥品安全監管風險評估會aaa,爲更精準指導各區市場監管局在日常監督中開展有針對性的監督檢查提供依據aaaa。

會上aaa,市藥檢所、市藥品不良反應中心、審評中心、鑑定中心和藥品監管執法分局等單位結合各自職責aaaaa,分別通報了全市2018年第四季度以來的藥品抽檢、不良反應監測、輿情監測和投訴舉報、立案查處等情況aaa;藥品安全監管處各相關崗位人員分析了當前藥品生產、流通、使用和特殊藥品管理各環節的風險隱患aaaa,並提出了風險防控要求aaaa;各參會單位和部門就機構改革期間藥品安全監管形勢及今後的監管重點展開了討論aaaa。

市市場監管局蒲暾副巡視員指出aaaaa,當前正處於機構改革過渡期aaaaa,全市各級監管部門要提高政治站位aaaa,保持清醒aaa,堅守崗位aaaa,主動履職盡責aaa,持續紮實做好藥品安全監管工作aaaaa,堅守藥品安全底線aaaa,嚴防藥品安全事故的發生aaaaa,切實保障人民羣衆用藥安全有效aaaa,以優異的成績慶祝新中國成立70週年aaaaa。

掃一掃在手機打開當前頁