正规网赌网址

南沙區三面發力推進聯合整治“保健”市場亂象百日行動

  • 2019-03-04 10:10:25
  • 來源: 南沙區
  • 0
  • 分享到

百日行動開展以來aaa,南沙區堅持“協同共進、靶向打擊、社會共治”三面發力aaaa,深入推進“保健”市場亂象整治工作aaaa,進一步加大對“保健”領域違法違規經營行爲的處置力度aaaa,切實保護羣衆的合法權益aaaa。

一是加強溝通聯動aaaaa,協同共進匯聚合力aaa。加強與各鎮街和有關部門的溝通協調aaa,組成專項工作組aaa,強化跨部門協作aaa,實現多方線索共享、疑難案件共解、重點輿情共處aaa。針對輿情反饋和排查覈實的情況aaa,多次組織跨部門聯合責任約談和集中行政指導aaaa。截至目前aaa,全區共召開多部門協調會議3次aaaaa,開展聯合行政約談和檢查行動5次aaaaa,檢查重點區域、場所、店鋪247個aaaa,建立臺賬管控重點對象11家aaaa。

二是聚焦重點靶位aaaaa,定向管控強力打擊aaaaa。各單位組織基層力量aaa,立足本地實際aaaaa,緊盯線索排摸aaaa,實行“訴轉案”對接aaaa,從源頭介入aaaaa,強化案件會商、取證、查處等全鏈條把控aaa,嚴厲打擊銷售假冒僞劣、虛假宣傳等違法行爲aaaa。截止目前aaaa,打擊違規會銷和涉旅場所3家aaa,關停整頓6家aaaaa,現場責令改正違規行爲21家次aaa,立案查處案件5宗aaaa。

三是規範媒體傳播aaaa,加強共治夯實基礎aaaaa。聯合網信部門迅速對區內10家主要自媒體運營方提出規範要求aaaa,加強網絡輿情監控和輿論引導aaa,避免負面輿情在社會上發酵蔓延aaaa。同時aaa,積極發揮傳統媒體、實地宣傳、新媒體三個方面的矩陣宣傳效應aaaa,結合“3.15國際消費者權益日”宣傳窗口期aaaa,在微信推送原創防騙漫畫作品1期aaaa,派發張貼防騙海報1600餘份aaa,切實提高廣大人民羣衆對“保健”市場亂象行爲的識別能力aaa。

掃一掃在手機打開當前頁