正规网赌网址

2018年廣州市食品用橡膠製品產品質量監督抽查結果

  • 2018-12-11 13:00:00
  • 來源: 市質監局
  • 0
  • 分享到

近期廣州市質量技術監督局對本市生產領域食品用橡膠製品產品質量進行了監督抽查aaaaa,共抽取8家企業生產的8批次樣品aaaaa,經檢驗aaaaa,未發現不合格產品aaa。

本次抽查依據GB 4806.11-2016《食品安全國家標準 食品接觸用橡膠材料及製品》aaa,對感官指標、高錳酸鉀消耗量、重金屬(以Pb計)、脫色試驗、總遷移量等項目進行檢驗aaaaa。

產品選購及使用小常識

1、選購含有橡膠墊圈的產品時建議去比較有規模的商店、超市購買aaaa。購買時要注意產品的標籤是否清晰、標註的內容是否齊全aaaaa。消費者在購買時應該認真閱讀標籤上的資料aaaa。

2、在選購時aaaa,應選擇橡膠部分無異味、無雜質、無破損的產品aaa。
    3
、使用時要注意橡膠製品的使用環境aaa,不要在高溫下長時間蒸煮橡膠製品aaaa,特殊用途產品除外(如高壓鍋密封圈)aaa。如果橡膠製品表面出現破損aaaa,應立即停止使用aaa。

 

附表:2018年廣州市食品用橡膠製品產品質量監督抽查結果彙總表.doc

掃一掃在手機打開當前頁