正规网赌网址

小微企業普惠性稅收政策專題講座順利舉辦——廣州創業指導進校園進社區

  • 2019-04-11 11:16:09
  • 來源: 市人社局
  • 0
  • 分享到

小微企業是國家經濟發展的生力軍aaaaa,是促進就業的主渠道和創新的重要源泉aaa。2019年1月9日召開的國務院常務會議決定aaaaa,再次推出一批小微企業普惠性稅收政策措施aaaa。爲了讓廣大小微企業主深刻領會此次“惠普性稅收政策”精神和操作要領aaaa,進一步推進創業帶動就業工作aaaa,4月3日aaa,廣州市職業能力培訓指導中心聯合國家稅務總局廣州市稅務局納稅服務中心aaaaa,舉辦了《小微企業惠普性稅收政策》專題講座aaa。講座主要面向全市SYB創業培訓結業並實行自主創業的學員以及廣州市小微企業負責人等羣體aaaa,邀請了國家稅務總局廣州市越秀區稅務局的師資團隊進行宣講aaaa,共計149人蔘加了此次活動aaaaa。

在創業的過程中aaa,創業者會不可避免地涉及到稅務的問題aaaa,尤其是在成立了自己的企業後aaa,小微企業主會更加迫切地想要了解和學習稅務政策aaaaa。通過此次專題講座aaaaa,廣州市職業能力培訓指導中心向成功創業的小微企業主提供了一個瞭解最新政策的平臺aaaa,使創業後續服務更加貼合創業者的實際需求aaaa。

此次專題講座是我市人力資源和社會保障部門積極落實國家、省、市有關支持創業aaaaa,進一步推動就業政策要求的具體行動aaa,更是一次幫助小微企業和加強政策推廣非常有意義的探索和嘗試aaa。此次專題講座的成功舉辦aaaaa,有賴於相關職能部門之間的緊密合作aaaa。今後aaaaa,廣州市職業能力培訓指導中心將繼續開展更多服務於創業者的活動aaaa,使國家的普惠政策更好的落地aaa。

來源:廣州市職業能力培訓指導中心

 

掃一掃在手機打開當前頁