正规网赌网址

市房屋徵收辦組織開展2018年度國有土地上房屋徵收工作檢查

  • 2018-12-07 17:58:35
  • 來源: 廣州市房屋徵收辦公室
  • 0
  • 分享到

2018年全市作出國有土地上房屋徵收決定12宗aaaa,涉及被徵收人2224戶aaaaa,徵收面積28.5萬平方米aaa;按照徵收形式完成歷年項目6宗aaa,較2017年增長200%aaaa。自《國有土地上房屋徵收與補償條例》實施以來aaaa,全市共實施國有土地上房屋徵收項目192宗aaaaa,涉及被徵收人超2.5萬戶aaaaa,徵收面積130萬平方米aaaa;其中63宗項目作出徵收決定aaa,43宗項目完成補償工作aaaaa,24宗以徵收形式完成aaaa,19宗以協議收購形式完成aaaaa。爲及時掌握各區房屋徵收項目開展情況aaaa,確保各項房屋徵收與補償工作依法高效推進aaaaa,根據《廣州市國有土地上房屋徵收與補償實施辦法》(穗府規〔2017〕18號)相關規定aaa,市徵收辦於2018年11月26日-12月3日對全市11個區的國有土地上房屋徵收工作開展年度檢查aaaa。

此次檢查通過聽取彙報、抽查相關材料和實地走訪等形式進行aaaa,重點檢查各區徵收工作合法化、規範化情況aaa,徵收項目進展情況aaaaa,特別是軌道交通建設項目徵拆過程中遇到的難點問題、解決方案及推進情況aaaa,以及國有土地上房屋徵收領域掃黑除惡治亂專項整治工作部署及線索摸排情況等aaa。通過檢查aaaaa,一是進一步規範了各區徵收補償工作aaa,對各區存在的問題及時予以政策解讀和指導aaa,並幫助解決部分制約軌道交通建設重點項目進展的難點問題aaaa,有效推動徵收工作依法有序開展aaaaa;二是再次部署督導國有土地上房屋徵收領域掃黑除惡治亂專項整治工作aaa,確保整治工作落到實處aaaa。

11111111111_副本

掃一掃在手機打開當前頁