正规网赌网址

廣州市殘疾人聯合會直屬事業單位2019年第一次公開招聘工作人員面試成績、總成績公告和體檢通知

  • 2019-04-15 16:39:00
  • 來源: 市人社局
  • 0
  • 分享到

   廣州市殘疾人聯合會直屬事業單位2019年第一次公開招聘工作人員面試工作已於2019年4月13日結束aaaaa。根據《廣東省事業單位公開招聘人員辦法》(粵府令第139號)、《關於進一步規範我市事業單位公開招聘工作的通知》(穗人社發〔2013〕108號)等規定aaaaa,現發佈考試綜合成績公告和體檢通知:

   一、考試成績及入圍體檢人員名單

  (一)面試成績、總成績及進入體檢人員名單詳見附件aaaa。

  (二)根據總成績由高分到低分的順序aaaaa,按每個招聘崗位計劃招聘人數1∶1的比例確定體檢人選aaaaa。

  (三)如出現體檢不合格或放棄體檢的aaaa,以及在規定時間(體檢後一個月內)內無法出具體檢結論的aaaa,取消聘用資格aaaaa。在同一招聘崗位依據總成績高低順序依次等額遞補體檢人選aaa。

  二、體檢注意事項

  (一)體檢標準按照《廣東省事業單位公開招聘人員體檢實施細則(試行)》(粵人社發〔2010〕382號)及《廣東省事業單位公開招聘人員體檢通用標準》執行aaaa。

  (二)體檢在廣州地區指定醫院進行, 具體時間、地點另外通知aaa,請考生近期保持手機聯絡暢通aaa。

  (三)接到體檢通知後aaaaa,請考生提前熟悉體檢地點和交通路線aaaaa,確保體檢當天按指定時間、地點集合簽到aaaaa。參加體檢人員須本人持身份證原件和一張一寸證件照按時到達指定地點報到aaaa,對證件攜帶不齊或無正當理由不按時報到參加體檢的考生aaaaa,按自動棄權處理aaaa。

  (四)體檢當天上午需空腹報到aaa,前一天請注意休息aaaaa,勿熬夜aaaaa,不要飲酒aaaa,避免劇烈運動aaaaa。

 
廣州市殘聯人聯合會
2019年4月15日

附件:


廣州市殘疾人聯合會直屬事業單位2019年第一次公開招聘工作人員面試成績、總成績及進入體檢名單.xls
掃一掃在手機打開當前頁