正规网赌网址

廣州市安全生產監督管理局2018年度行政執法數據

  • 2019-01-31 10:14:20
  • 來源: 市安監局
  • 0
  • 分享到

  

 

第一部分 廣州市安全生產監督管理局概況

一、部門主要職能

二、部門法定執法職責

第二部分 廣州市安全生產監督管理局2018年度行政執法數據表

一、行政處罰實施情況統計表

二、行政許可實施情況統計表

三、行政強制實施情況統計表

四、其他行政執法行爲實施情況統計表

第三部分 廣州市安全生產監督管理局2018年度行政執法情況說明

 


 

第一部分 廣州市安全生產監督管理局概況

 

一、廣州市安全生產監督管理局主要職能

廣州市安全生產監督管理局是市人民政府政府安全生產綜合監管部門aaaa。

廣州市安全生產監督管理局的主要職能爲:

(一)貫徹執行國家和省有關安全生產的法律、法規及規章制度aaa,組織起草有關地方性法規、規章草案aaaaa,擬訂並組織實施安全生產政策和發展規劃;指導協調全市安全生產工作aaaaa,定期分析和預測全市安全生產形勢aaaa,發佈全市安全生產信息aaaa,協調解決安全生產工作中的重大問題aaaa。

(二)承擔市政府安全生產綜合監督管理的責任aaaaa。依法行使綜合監督管理職權aaaa,指導協調、監督檢查市人民政府有關部門和各區、縣級市政府安全生產工作;監督考覈並通報全市安全生產控制指標執行情況;負責組織全市性安全生產大檢查和專項督查aaa,依法組織較大生產安全事故調查處理和辦理結案工作aaaa,監督事故查處和責任追究落實情況aaa。

(三)負責監督管理職責範圍內的工礦商貿企業安全生產工作aaaaa。按照分級、屬地原則aaaa,依法監督檢查工礦商貿生產經營單位貫徹執行安全生產法律、法規情況及其安全生產條件和有關設備(特種設備除外)、材料的安全生產管理工作;承擔勞動防護用品和安全標誌的安全監督檢查工作;依法查處不具備安全生產條件的工礦商貿生產經營單位;依法監察工礦商貿生產經營單位的重大危險源監控以及整改工作aaaa。

(四)負責本行政區域內取得安全生產許可證的非煤礦礦山企業的日常監督檢查aaa,並將監督檢查中發現的問題及時報告安全生產許可證頒發管理機關;依法監督管理煙花爆竹經營的安全生產工作aaa,負責危險化學品安全監督管理綜合工作aaaa。

(五)承擔工礦商貿生產經營單位作業場所職業衛生監督檢查的責任aaa。依法對生產經營單位執行有關職業危害防治的法律、法規、規章和國家標準、行業標準進行監督檢查aaaaa,組織查處職業危害事故和違法違規行爲aaa。

(六)負責組織起草本市工礦商貿行業安全生產標準和規程並組織實施aaaaa,監督檢查重大事故隱患排查治理工作aaa,在職責範圍內依法查處安全生產違法行爲aaaaa。

(七)負責組織指揮和協調安全生產應急救援工作aaaa,綜合管理全市生產安全傷亡事故和安全生產行政執法統計分析工作aaaa。

(八)負責監督檢查職責範圍內新建、改建、擴建工程項目的安全設施與主體工程同時設計、同時施工、同時投產使用(以下簡稱“三同時”)情況aaa。

(九)指導、協調全市安全生產檢測檢驗工作aaaa。依法負責對工礦商貿生產經營單位安全生產條件和有關設備(特種設備除外)進行檢測檢驗、安全評價、安全培訓、安全認證、安全諮詢等社會中介組織實施監督管理aaaaa。

(十)組織、指導並監督特種作業人員(特種設備作業人員除外)的考覈工作和工礦商貿生產經營單位主要負責人、安全生產管理人員的安全資格的考覈工作aaaaa,監督檢查工礦商貿生產經營單位的安全培訓工作aaaaa,開展安全生產宣傳教育工作aaaaa。

(十一)承擔市安全生產委員會的日常工作;組織指導協調和監督全市安全生產行政執法工作aaaa。

(十二)組織擬定全市安全生產科技規劃aaaa,組織、指導和協調全市安全生產重大科學技術研究和推廣工作;組織開展安全生產方面的交流與合作aaaaa。

(十三)承辦市委、市政府和上級安全生產監督管理部門交辦的其他事項aaaaa。

廣州市安全生產監督管理局辦公室(人事處、機關黨委合署)主要職能爲:

(一)負責機關綜合協調及重大事項的督辦工作;

(二)擬訂機關的各項工作規則和制度;負責文電、檔案、機要、保密、信訪、宣傳、保衛、會務及財務、後勤、國有資產管理和審計等工作;

(三)負責機關並指導安監繫統的紀檢、監察工作;

(四)負責組織人事、機構編制、勞動工資、黨務、離退休人員管理以及外事、統戰、僑務、計劃生育、機關工作人員教育培訓和工會、共青團、婦女等工作;

(五)負責本局政務信息工作aaaaa。

廣州市安全生產監督管理局綜合協調處主要職能爲:

(一)研究提出全市安全生產發展規劃和建議;

(二)分析和預測全市安全生產形勢;負責安全生產重大調研活動的組織工作;

(三)負責安全生產重要文件、報告的起草工作;負責制訂全市安全生產年度工作計劃和考覈目標;

(四)組織、指導全市安全生產責任制考覈工作aaaa,開展安全生產考覈、表彰、獎勵活動aaaa,監督並通報安全生產控制指標執行情況;

(五)組織安全生產大檢查和專項督查;

(六)指導、協調和監督檢查區、縣級市的安全生產工作;

(七)承擔全市安全生產統計的有關工作aaaaa,定期彙總、綜合分析和通報生產安全事故情況;

(八)組織開展安全生產交流與合作;承擔市安全生產委員會辦公室的日常工作aaaaa。

 

廣州市安全生產監督管理局政策法規處主要職能爲:

(一)組織起草有關安全生產地方性法規、規章草案;

(二)組織擬訂工礦商貿行業有關安全生產的標準、規程及行政規範性文件;

(三)承辦安全生產執法的聽證、行政複議、行政訴訟和行政法制工作aaaaa,對全市安全生產監督管理部門行政執法工作進行監督;

(四)指導法制建設和普法工作;

(五)組織指導全市安全生產宣傳教育工作;

(六)組織指導和管理有關安全資格考覈工作;

(七)依法監督檢查工礦商貿生產經營單位安全生產培訓工作;

(八)負責對生產安全事故調查報告的審覈和相關事故備案工作;

(九)承擔安全生產新聞宣傳工作;

(十)負責全市安全生產新聞信息發佈工作aaaa。

廣州市安全生產監督管理局審批管理處主要職能爲:

(一)負責組織實施本部門行政審批制度改革工作aaa;

(二)承擔本部精簡行政審批事項、優化審批服務和審批流程、編制和調整權責清單、行政審批標準化和信息化、行政審批監督管理等工作aaaa;

(三)組織辦理本部門的行政審批和備案事項aaa;

(四)受上級部門委託組織開展相關行政審批和備案工作的資料審覈、現場檢查等工作aaaaa;

(五)負責行政審批信息報送、統計等工作aaaaa。

廣州市安全生監督管理局規劃科技處主要職能爲:

(一)組織擬訂全市安全生產科技規劃aaaa;

(二)組織、指導、協調安全生產重大科技研究和推廣工作aaaaa;

(三)牽頭負責安全生產標準化建設工作aaaa;

(四)承擔安全生產社會中介機構的監督管理工作aaa;

(五)承擔市安全生產專家組有關工作aaaa。

廣州市安全生產監督管理局安全監督管理一處主要職能爲:

(一)指導、協調和監督全市非煤礦礦山安全生產工作;

(二)實施非煤礦礦山重大危險源監控;

(三)依法監督檢查全市非煤礦礦山、冶金、有色、機械、建材、汽車、輕工、電子、橡膠、紡織、菸草、商貿等行業生產經營單位貫徹執行安全生產法律、法規情況及其安全生產條件、設備設施安全情況;

(四)組織對監管範圍內生產經營單位、非煤礦礦山企業“三同時”的審查、檢查工作;

(五)參與相關建設項目安全設施設計審查和竣工驗收;

(六)指導和監督相關業務範圍內的安全評估工作;

(七)負責檢查工商貿行業安全生產目標責任制的落實情況;

(八)組織、指導分管行業安全標準化工作;

(九)組織或者參與本業務範圍內較大生產安全事故的調查處理和辦理結案工作aaaa,並監督事故查處的落實情況;

(十)參與相關行業生產安全事故應急救援工作aaaa。

廣州市安全生產監督管理局安全監督管理二處主要職能爲:

(一)指導、協調和監督有專門安全生產主管部門的行業和領域安全監督管理工作;

(二)指導、協調相關部門安全生產專項督查和專項整治工作;

(三)指導、協調和監督交通、鐵路、民航、水運、消防、建築、電力、林業、水利、旅遊、地震、氣象等行業和部門以及特種設備、漁業船舶、民爆器材、農業機械、學校安全等領域的安全生產工作;

(四)組織或者參與相關行業和領域較大生產安全事故調查處理和應急救援工作aaa。

廣州市安全生產監督管理局安全監督管理三處主要職能爲:

(一)負責危險化學品安全監督管理綜合工作aaaaa,在職責範圍內對煙花爆竹安全生產監督管理;

(二)承擔相關危險化學品生產經營准入管理工作;

(三)組織查處不具備安全生產條件的生產經營單位;

(四)負責在職責範圍內對有關非藥品類易製毒化學品的監督管理;

(五)組織相關建設項目安全設施的設計審查和竣工驗收;

(六)受省安全生產監督管理局委託負責核發煙花爆竹經營(批發)許可證aaaa,組織、指導危險化學品重大事故隱患整改工作;

(七)組織或者參與危險化學品生產安全較大事故的調查處理和辦理結案工作aaaaa,並監督事故查處的落實情況;

(八)指導監督相關安全標準化工作;

(九)參與相關行業安全生產事故應急救援工作aaaa。

廣州市安全生產監督管理局職業安全健康監督管理處主要職能爲:

(一)依法監督檢查工礦商貿作業場所職業衛生情況;

(二)按照職責分工aaa,擬訂作業場所職業衛生有關執法規範和標準;

(三)組織或參與職業危害事故的調查處理和辦理結案工作aaaaa,並監督事故查處的落實情況;

(四)組織指導並監督檢查有關職業安全健康培訓工作;

(五)負責職業衛生安全許可證的頒發管理工作;

(六)組織指導職業危害申報工作;

(七)參與職業危害事故應急救援工作aaa。

廣州市安全生產監督管理局執法監察分局主要職能爲:

(一)指導、協調全市安全生產監管部門執法監察工作;

(二)依法查處生產經營單位違法案件aaaa,以及有關監督檢查、行政處罰、行政強制工作;

(三)參與較大等級及以上生產安全事故及跨區域事故的調查處理aaa,組織查處事故中的違法行爲和協助辦理結案工作aaaaa,並監督事故查處的落實情況;

(四)對市級審批的生產經營單位新建、改建、擴建項目“三同時”執行情況進行執法檢查aaaa,依法查處不具備條件的生產經營單位;

(五)組織查處職業衛生違法違規行爲;

(六)對區域內生產經營單位重大危險源實施監控aaaaa,受理有關安全生產違法行爲的舉報投訴;

(七)依法查處舉報投訴、有關部門移送、上級交辦的安全生產違法案件;

(八)負責全市安全生產監督管理部門行政執法綜合統計和分析工作;

(九)督促相關單位做好安全生產隱患的整改工作aaaaa,負責勞動防護用品和安全標誌的監督管理工作;

(十)負責對安全生產主任的管理工作;

(十一)協助全市安全生產應急救援工作aaaa。

廣州市安全生產應急救援指揮中心主要職能爲:

(一)負責全市安全生產應急救援體系建設aaaa;

(二)指導、協調本市及有關部門安全生產應急救援工作aaaa;

(三)組織編制和綜合管理安全生產應急救援預案aaaa;

(四)負責全市安全生產應急救援資源綜合監督管理和信息統計工作aaa;

(五)承擔應急值守和事故信息接報處置及安全生產信息化建設工作aaaaa;

(六)按照市安全生產突發事件應急預案的規定aaaa,指導、協調生產安全事故災難的應急救援工作aaaaa。

 

二、廣州市安全生產監督管理局法定執法職責

(一)行政處罰248項aaaaa;

(二)行政許可62項aaaaa;

(三)行政強制10項aaaaa;

(四)行政徵收0項aaa;

(五)行政檢查19項aaaa;

(六)行政裁決0項aaaaa;

(七)行政給付0項aaaaa;

(八)行政確認0項aaa;

(九)行政獎勵1項aaa;

(十)其他行政執法職權30項aaaaa。

(以市、區政府部門權責清單爲準aaa。)

 

 


第二部分 廣州市安全生產監督管理局2018年度行政執法數據表

 

表一

廣州市安全生產監督管理局2018年度行政處罰實施情況統計表

 

序號

單位名稱

行政處罰實施數量(宗)

警告

罰款

沒收違法

所得、沒收

非法財物

暫扣許可證、執照

責令停產停業

吊銷許可證、執照

行政

拘留

其他行政處罰

合計(宗)

罰沒金額(萬元)

1

廣州市安全生產監督管理局

0

33

0

0

0

0

0

0

33

1057

合計

33

1057

說明:

1. 行政處罰實施數量的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間作出行政處罰決定的數量aaaa。

2. 單處一個類別行政處罰的aaaa,計入相應的行政處罰類別aaa;並處兩種以上行政處罰的aaa,算一宗行政處罰aaaa,計入最重的行政處罰類別aaa。如“沒收違法所得aaaa,並處罰款”aaaaa,計入“沒收違法所得、沒收非法財物”類別aaa;並處明確類別的行政處罰和其他行政處罰的aaaaa,計入明確類別的行政處罰aaaaa,如“處罰款aaaa,並處其他行政處罰”aaaa,計入“罰款”類別aaa。行政處罰類別從輕到重的順序:(1)警告aaa,(2)罰款aaaa,(3)沒收違法所得、沒收非法財物aaaa,(4)暫扣許可證、執照aaa,(5)責令停產停業aaa,(6)吊銷許可證、執照aaa,(7)行政拘留aaaa。

3. “沒收違法所得、沒收非法財物”能確定金額的aaa,計入“罰沒金額”aaa;不能確定金額的aaa,不計入“罰沒金額”aaaa。

4. “罰沒金額”以處罰決定書確定的金額爲準aaa。

表二

廣州市安全生產監督管理局2018年度行政許可實施情況統計表

 

序號

單位名稱

行政許可實施數量(宗)

申請數量

受理數量

許可數量

不予許可數量

撤銷許可數量

1

廣州市安全生產監督管理局

72011

71736

71736

0

0

合計

72011

71736

71736

0

0

 

說明:

1. “申請數量”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間許可機關收到當事人許可申請的數量aaa。

2. “受理數量”、“許可數量”、“不予許可數量”、“撤銷許可數量”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間許可機關作出受理決定、許可決定、不予許可決定和撤銷許可決定的數量aaaaa。

 

 

 

 

 

表三

廣州市安全生產監督管理局2018年度行政強制實施情況統計表

 

序號

單位名稱

行政強制措施實施數量(宗)

行政強制執行實施數量(宗)

合計

查封場所、設施或者財物

扣押財物

凍結存款、匯款

其他行政強制措施

加處罰款或者滯納金

劃撥存款、匯款

拍賣或者依法處理查封、扣押的場所、設施或者財物

排除妨礙、恢復原狀

代履行

其他強制執行

申請法院強制執行

1

廣州市安全生產監督管理局

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

/

合計

/

 

說明:

1. “行政強制措施實施數量”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間作出“查封場所、設施或者財物”、“扣押財務”、“凍結存款、匯款”或者“其他行政強制措施”決定的數量aaa。

2. “行政強制執行實施數量” 的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間“加處罰款或者滯納金”、“劃撥存款、匯款”、“拍賣或者依法處理查封、扣押的場所、設施或者財物”、“排除妨礙、恢復原狀”、“代履行”和“其他強制執行”等執行完畢或者終結執行的數量aaaaa。

3.“申請法院強制執行”數量的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間向法院申請強制執行的數量aaaa,時間以申請日期爲準aaaaa。

 

表四

廣州市安全生產監督管理局2018年度其他行政執法行爲實施情況統計表

 

序號

單位名稱

行政徵收

行政檢查

行政裁決

行政給付

行政確認

行政獎勵

其他行政執法行爲

次數

徵收總金額(萬元)

次數

次數

涉及金額

(萬元)

次數

給付總金額(萬元)

次數

次數

獎勵總金額(萬元)

宗數

1

廣州市安全生產監督管理局

0

0

773

0

0

0

0

0

3

0.25

事故調查4

合計

0

0

773

0

0

0

0

0

3

0.25

事故調查4

 

說明:

1. “行政徵收次數”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間徵收完畢的數量aaa。

2. “行政檢查次數”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間開展行政檢查的次數aaaa。檢查1個檢查對象aaaaa,有完整、詳細的檢查記錄aaaa,計爲檢查1次aaa。無特定檢查對象的巡查、巡邏aaaaa,無完整、詳細檢查記錄aaa,檢查後作出行政處罰等其他行政執法行爲的aaaaa,均不計爲檢查次數aaaaa。

3. “行政裁決次數”、“行政確認次數”、“行政獎勵次數”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間作出行政裁決、行政確認、行政獎勵決定的數量aaa。

4. 行政給付次數”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間給付完畢的數量aaaaa。

5. “其他行政執法行爲”的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間完成的宗數aaaaa。


第三部分 廣州市安全生產監督管理局2018年度行政執法情況說明

 

一、行政處罰實施情況說明

本部門2018年度行政處罰總數爲33宗aaaa,罰沒收入1057萬元aaaaa。

本部門2018年度行政處罰被申請行政複議0宗aaa,佔行政處罰總數的0%aaa;行政複議決定撤銷、變更或者確認違法0宗aaaaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaaaa,佔行政處罰總數的0%aaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaa,判決撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔行政處罰總數的0%aaaaa。

本部門2018年度行政處罰直接被提起行政訴訟0宗aaaa,佔行政處罰總數的0%aaaa;判決撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔行政處罰總數的0%aaaaa。

二、行政許可實施情況說明

本部門2018年度行政許可申請總數爲72011宗aaa,予以許可71736宗aaaaa。

2018年全年共受理行政審批、備案、特種作業證等各類業務共71736宗aaa,許可數71736aaaa,退件數爲275aaa。其中:危險化學品安全生產許可、變更、註銷數爲62宗aaaa,危險化學品類經營許可、變更、註銷、備案數爲574宗aaaaa;應急預備案數爲789宗aaaaa;非藥品類易製毒化學品備案(含註銷)數爲50宗aaaa;危險化學品建設項目條件審查、設施設計審查備案數爲131宗aaa;非煤礦礦山建設項目安全設施設計審查備案數爲3宗aaaa;非煤礦山安全生產許可證數爲16宗aaaa;辦理特種作業操作證數爲69351個aaaa。2018年度行政許可無被申請行政複議事項aaa。

本部門2018年度行政許可(含不予受理、予以許可和不予許可)被申請行政複議0宗aaaa,佔行政許可申請總數的0%aaaa;行政複議決定履行法定職責、撤銷、變更或者確認違法0宗aaaaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaaaa,佔行政許可申請總數的0%aaaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaaaa,判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔行政許可申請總數的0%aaaaa。

本部門2018年度行政許可(含不予受理、予以許可和不予許可)直接被提起行政訴訟0宗aaaaa,佔行政許可申請總數的0%aaaa;判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔行政許可申請總數的0%aaaa。

三、行政強制實施情況說明

本部門2018年度行政強制總數爲0宗aaaa。

本部門2018年度行政強制被申請行政複議0宗aaaa,佔行政強制總數的0%aaaaa;行政複議決定撤銷、變更或者確認違法0宗aaaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaaa,佔行政強制總數的0%aaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaaa,判決撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaaa,佔行政強制總數的0%aaaaa。

本部門2018年度行政強制直接被提起行政訴訟0宗aaaaa,佔行政強制總數的0%aaaa;判決撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔行政強制總數的0%aaaaa。

四、行政徵收實施情況說明

本部門2018年度行政徵收總數爲0次aaaa,徵收總金額0元aaaaa。

本部門2018年度行政徵收被申請行政複議0宗aaaa,佔行政徵收總數的0%aaa;行政複議決定撤銷、變更或者確認違法0宗aaaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaaa,佔行政徵收總數的0%aaaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaaaa,判決撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaaa,佔行政徵收總數的0%aaaa。

本部門2018年度行政徵收直接被提起行政訴訟0宗aaa,佔行政徵收總數的0%aaa;判決撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaaa,佔行政徵收總數的0%aaa。

五、行政檢查實施情況說明

本部門2018年度行政檢查總數爲773次aaaa。另外aaaaa,因部分監督檢查無法量化aaaaa,未納入統計aaa。

本部門2018年度行政檢查被申請行政複議0宗aaa,佔行政檢查總數的0%aaaaa;行政複議決定確認違法0宗aaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaaa,佔行政檢查總數的0%aaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaaa,判決確認違法0宗aaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaa,佔行政檢查總數的0%aaa。

本部門2018年度行政檢查直接被提起行政訴訟0宗aaa,佔行政檢查總數的0%aaa;判決確認違法0宗aaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaa,佔行政檢查總數的0%aaa。

六、行政裁決實施情況說明

本部門2018年度行政裁決總數爲0次aaa,涉及總金額0元aaaa。

七、行政給付實施情況說明

本部門2018年度行政給付總數爲0次aaaa,給付總金額0元aaaaa。

本部門2018年度行政給付被申請行政複議0宗aaaaa,佔行政給付總數的0%aaa;行政複議決定履行法定職責、撤銷、變更或者確認違法0宗aaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaaaa,佔行政給付總數的0%aaaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaaa,判決履行法定職責、履行給付職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaa,佔行政給付總數的0%aaa。

本部門2018年度行政給付直接被提起行政訴訟0宗aaaaa,佔行政給付總數的0%aaa;判決履行法定職責、履行給付職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaa,佔行政給付總數的0%aaaa。

八、行政確認實施情況說明

本部門2018年度行政確認總數爲0次aaaaa。

本部門2018年度行政確認被申請行政複議0宗aaaa,佔行政確認總數的0%aaa;行政複議決定履行法定職責、撤銷、變更或者確認違法0宗aaaaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaa,佔行政確認總數的0%aaaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaaa,判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔行政確認總數的0%aaa。

本部門2018年度行政確認直接被提起行政訴訟0宗aaaaa,佔行政確認總數的0%aaaa;判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaaa,佔行政確認總數的0%aaa。

九、行政獎勵實施情況說明

本部門2018年度行政獎勵總數爲3次aaaaa。

本部門2018年度行政獎勵被申請行政複議0宗aaaaa,佔行政獎勵總數的0%aaaaa;行政複議決定履行法定職責、撤銷、變更或者確認違法0宗aaaaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaaaa,佔行政獎勵總數的0%aaaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaa,判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaaa,佔行政獎勵總數的0%aaaaa。

本部門2018年度行政獎勵直接被提起行政訴訟0宗aaa,佔行政獎勵總數的0%aaaaa;判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔行政獎勵總數的0%aaa。

十、其他行政執法行爲實施情況說明

本部門2018年度其他行政執法行爲總數爲846宗aaa,其中:事故調查處理4宗aaaa;危險化學品建設項目試生產方案備案3宗aaaa;第二、三類非藥品類易製毒化學品生產、經營備案50宗aaaaa;生產經營單位生產安全事故應急預案備案789宗aaa。

本部門2018年度其他行政執法行爲被申請行政複議0宗aaaaa,佔其他行政執法行爲總數的0%aaaa;行政複議決定履行法定職責、撤銷、變更或者確認違法0宗aaaaa,佔被申請行政複議宗數的0%aaa,佔其他行政執法行爲總數的0%aaaa。行政複議後又被提起行政訴訟0宗aaaa,判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaa,佔行政複議後又被提起行政訴訟宗數的0%aaaaa,佔其他行政執法行爲總數的0%aaa。

本部門2018年度其他行政執法行爲直接被提起行政訴訟0宗aaaa,佔其他行政執法行爲總數的0%aaaaa;判決履行法定職責、撤銷、部分撤銷、變更、確認違法或者確認無效0宗aaaaa,佔直接被提起行政訴訟宗數的0%aaaa,佔其他行政執法行爲總數的0%aaaa。

(注:“被申請行政複議和被提起行政訴訟”數量的統計範圍爲統計年度11日至1231日期間作出複議決定和生效判決的數量aaaaa。)

掃一掃在手機打開當前頁